Chinese Version- Issues Palm Card

PeterKuo_Chinese_back_0728-2014-order.jpg

Add your reaction Share

我兢選的原因

大家好:
 
    我是郭宗政,我決定競選加州第十區參議員 (East Bay & South Bay),希望能得到各界人士的支持。
    我在1982年隨同父母從臺灣來到美國,時年十四嵗。我在美國接受初中、高中、大學的教育,大學在聖荷西州立大學主修航空,曾經夢想成爲飛行員。求學期間勤工儉學,做過餐廳服務生、修過汽車、做過租車服務、做過保險業務...。對美國社會有廣泛的接觸與了解。三十二年過去了,現在我已經有一個幸福美滿的家庭;太太美麗賢淑、三個孩子健康活潑;自己從事的保險業務穩定發展,我慶幸自己來到了美國這塊福地。但是美國這塊福地並非是淨土,据我用三十二年時間對美國的觀察,我覺察到美國社會存在許多弊端,並一直在探索解決這些弊端的方法,這就是我決定從政的動因。
 
現在我們加州面臨許多挑戰:据高不下的失業率、能源危機、教育經費短缺令加州的教育陷入困境,完全失去了昔日的輝煌;我們的孩子已經喪失接受最好教育的機會;加州的企業紛紛逃離加州,近十年來,加州的平均生活水準大幅度下降,加州政府已經頻臨破產邊緣,這一系列嚴峻的挑戰是我們無法迴避的,我們必須盡速找到解決的方法,這也是加州政界的當務之急。與加州成鮮明對照的實例是内華達州、亞利桑那州及德克薩斯州,近年來這些州得到了蓬勃的發展。他們建立了良好的投資環境,他們的成功我們可以借鑑。

前總統約翰 F. 甘乃迪說:“我們不尋求共和黨的答案或民主黨的答案,我們尋求正確的答案。”
我們加州應該尋求全體公民的合作,找到共同點,找回加州的輝煌。
我已經準備好,為加州的興盛而努力。希望能得到各界人士的支持,助我競選成功。
Share

Paid for by Peter Kuo for Insurance Commissioner

FPPC #: 1398807